Стихотворение «Лучик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: пчёлкаЛучикЛУЧЕЗАРНАЯголубчик
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Лучик

Лучик

Кто-то  лучик  излучил,
кто-то  лучик  получил.
Кто  их  этому  учил?

Луч  -  природы  проявленье;
он  имеет  направленье;
от  него  нет  избавленья.

Луч  причалил  на  чело;
жечь  влеченье  начало;
полечил  чело,  как  пчёлка:
чудно-чудно,  колко-колко;
и  чело,  лечась,  лучится,
ждёт,  что  новый  луч  примчится.

Луч  -  начало  всех  начал;
счастлив  тот,  кто  получал,
кто,  лучась,  луча  встречал.
Млечный  путь  лучи  зачал,
ЛУЧЕЗАРНОЙ  их  вручал,
чтоб  голубчик  не  скучал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама