Стихотворение «ПОЖАР КИЛОМЕТРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 566 +1
Дата:

ПОЖАР КИЛОМЕТРОВ

  Володе Фролову посвящается. Вечная память , милый друг...
А может рассыпаться в небе
Осколками льда, перламутра?
Твои развлечения в web`e
Рассмотрены: целые утра.

И как же ты - ливнями - в мысли?
- Дорогу тревоге и ветру!
И наши мечтания висли
На сайте - пожар километров!

Скажи, ну зачем мы сияньем
Свои освещали тропинки?
Мы души избили прощаньем.
А в сердце - надежды травинки...

А может с тобой превратиться
В кометы и - стрелами - в дали?
- Нет! Точно: отныне мы - птицы
Холодной красивой печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама