Стихотворение «ДОСТАТОЧНО ПРОСЬБЫ - ОДНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

ДОСТАТОЧНО ПРОСЬБЫ - ОДНОЙ

Господь, я  была  в  возбуждении,
И тысячи,  тысячи  раз
Твердила молитву  в забвении
С  назойливостью  комара.

А  боль  созревала по атому,
Молитвы тянула  на  дно...
Тебе,  милосердьем  богатому,
Достаточно просьбы  -  одной.



Послесловие:
... так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, — 
оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, 
и совершает то, для чего  Я его послал.

Исаия 55 стих 11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама