Стихотворение «МОЛОДЁЖИ ВСЕСОЮЗНОГО СЪЕЗДА "ТАВРИДА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +2
Дата:

МОЛОДЁЖИ ВСЕСОЮЗНОГО СЪЕЗДА "ТАВРИДА"

Молодёжь двадцать первого века!
Вам придётся вопросы  решать:
Что достойно  души человека
И какою должна  быть душа.

Ведь  на  вас уже ставят капканы -
Чтобы в душах затмить белый свет.
Надо выдать  запрет на  дурманы,
Проституции -  волчий билет!

Сребролюбие  вырвать  с корнями,
После войн оживить города!
И  пускай  повсеместно  над вами
Свет  России сияет  всегда.



 ПРОЩАЛЬНОЕ  


Наша дружба скрестила  орбиты,
И расстаться  нам всем - нелегко:
Мы наполнены пульсом Тавриды.
Мы  вернёмся сюда  через  год.





Ребята,  привет  Севастополю  от  Ст.  Крыма!
Если изменить "вам"  и "вами"  на  "нам"  и  "нами",
а  "прощальное"  сделать  ПРИПЕВОМ  -  будет  ваша  песня





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама