Стихотворение «Макраме /по мотивам романа Циклоп, Олди/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

Макраме /по мотивам романа Циклоп, Олди/

Ты веди против пульса вощеную нить
Вокруг комка в твоём горле
Отрешись от своих палачей,
Докажи что умеешь острее и лучше
Эту круглую гальку на шее
Напои своей тяжестью, дай себе опуститься на дно
Без иллюзий
Мир без иллюзий
Придуманный мной
Торжествует над клинописью поражений и раной побед
Круглый камушек черный и желтый
В развороте сонной артерии
В капеллярах вощеных нитей, превыше
Несгораемой моей
Нелюбви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 09.09.2014
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама