Стихотворение «К бывшим крымским "друзьям."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
Всем тем,кто тут орёт,что умерла,
Уже навеки Украина-
Вы врёте!Здесь она смогла-
Восстать из пепла и руины!

К бывшим крымским "друзьям."

Мои вчерашние "друзья и кумовья",
Все вы уже не украинцы,
Теперь российские кормильцы,
Хочу к вам обратиться я.

Хочу у вас "друзья "спросить:
Чего вам в этой жизни не хватало,
Что вы раскрыв своё едало,
Расейский крым-стали вопить?

Чего ещё вам было нужно,
Что вы забыли,у них там,
Где чудят пьяница и хам,
Где жизнь течёт,совсем сутужно?

Вы прооравши получили,
Своё расейское гражданство.
Теперь Орды встречайте ханство.
Вас мало в девяностых подоили?

Вы пишите,что умерла,
Для вас на веки Украина!?
Запроданцы! Да без вас краина,
Сейчас,здесь снова ожила!

Попавшись в жизненный капкан,
Вы нам покоя не даёте,
От страха вы теперь орёте,
Всё что прикажет новый хан.

Вы пишите,что здесь вовек,
С колен не встанет наша Украина!?
Да никогда здесь наша Батькивщина,
На них и не стояла!Брехня - ваш грех!

Послесловие:
Вам не понять мои"друзья",
Что значит:Наш народ свободный!
Вам не понять мои"браття",
Как может власть, здесь быть народной.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама