Стихотворение «"Алая буква"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 586 +1
Дата:

"Алая буква"

Я подошла..
Близко!!!
Зазвенели "Зеркала"...
На "стекле" твоя записка:

...я счастлив, а ты счастлива..?

Вера, давно утеряла лица,
Мои загадки волную плоть.
Ты взвешивал, как синицу,
А я, Алая роза...и буду колоть.

Нищеты не кармана, а духа,
Не осилит твой  разум никак.
На старуху бывает проруха,
Как и богаче бывает бедняк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама