Стихотворение «Сказка ложь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 558 +1
Дата:

Сказка ложь...

Ты умный...
...но всё же лапоть!
Тебя бы в кипяток мокнуть.
Чтобы сварить, всю копоть,
Чтобы блеск словам вернуть.

Потом, пустить тебя под лёд,
Без жалости, до оледенения...
Потом, без репетиций в лёт:
К Солнцу!!!
...до прозрения...

А может выпороть тебя крапивой?
Иль отмочить в квасу?
А может ночь с плакучей Ивой,
И, ты мне скажешь:
Всё снесу!!!

Мягко стелят адские дорожки.
Не бойся, малюю "жесткий" быт.
Вот отпилить стамеской рожки,
Да отрубить бы парочку копыт...

Какие сказки, такие люди...
Умом Россию не понять...
За любовь никто не судит
И нет пилюль, чтоб дух унять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама