Стихотворение «Девочка и дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: дождьдевочкадетство
Сборник: Кем был я когда-то
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 717 +1
Дата:
«Devochka i dojd»

Девочка и дождь

Девочка танцует под дождём
И капли ловит пухлыми губами,
Глаза искрятся радостным огнём,
БосЫми в луже шлёпает ногами.
Она полна наивной доброты,
Весь этот мир сейчас обнять готова.
А с голубой небесной высоты
Летят к ней капли снова, снова, снова…

В чём же секрет счастливых детских лет,
Когда мы сами плясали под дождём?
Кто даст ответ: откуда этот свет,
Который мы теряем день за днём?..

А девочка смеётся и поёт,
И песенка её летит, как птица.
Она с восторгом радугу зовёт,
Под каплями весёлыми кружИтся.
А что промокла – это не беда!
Ей улыбнётся радостно прохожий…
Куда ушли те давние года,
Когда мы были на неё похожи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 08.09.2014 (1)
1
МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!.. Классное Стихотворение!
     22:11 08.09.2014
1
Благодарю!  
     19:44 19.08.2014 (1)
Анатолий, а что девочка-то такая страшненькая? Найдите хоть картинку более баскую.
     19:48 19.08.2014
А мне понравилась своей искренностью  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама