Стихотворение «МИР КАК ВОЙНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:

МИР КАК ВОЙНА.

Мир – ставшим для нас полем боя,
Дружба наша – на грани фола.
Переполнена терпения чаша,
Этой связью – на грани счастья.

Но побед не бывает без боя,
Научились друг друга ранить.
Дружба наша – на грани боли,
Украшаем  лишь вязью шрамы.

Видно  нужно прожить вечность,
Чтоб забылись все эти обиды?
Или  снова проверка на прочность,
Снова шепчешь своё: "квиты"

Я  терплю, хоть ни к чёрту нервы
Осторожно шепчу: "больно"
Но удар ты наносишь первым,
Что жива ещё или довольно?

Я воскресну – забыв о ране,
Всё прощу – о тебе помня…
Научилась я жить на грани
И счастливой я стану сегодня!
**************************
      19:00  19.08.2014
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама