Стихотворение «ДИВО ПРИРОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +2
Дата:

ДИВО ПРИРОДЫ

Цветок расцвел среди бурьяна
На редкость дивной красоты.
Он без единого изъяна,
Играет, с роскошью на "ты" .

Какое буйство нежных красок !
Взгляд невозможно отвести.
И уберечь от разных встрясок
Так хочется , живи, расти !

Какая сила в настоящей ,
Природой данной красоте !
Когда так просто и изящно
Стремится чудо к высоте.

А мы живем, не замечая,
Проходим мимо , как всегда.
Жизнь с красотою обручая,
Тем мир спасаем от вреда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама