Стихотворение «СКОРБИМ С ТОБОЮ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +2
Дата:

СКОРБИМ С ТОБОЮ !

Ты сильный, справишься.
Мы все под Богом ходим.
Жены отсутствие
Ты будешь ощущать.
Что голос ее слышишь
Рядом вроде.
Что вот зовет тебя
И снова, и опять.

Жизнь продолжается
И точку ставить рано.
Поможет время
Снять немного боль.
И постепенно
Заживут все раны.
И смоется
Рассыпанная соль.

Обдумай все, реши,
Что делать дальше.
Всегда мы рядом.
Рады, ждем тебя..
А жизнь всегда
Нам паутины вяжет.
И нам распутывать
Приходиться, скорбя.

Скорбим с тобою,
Не один ты в горе.
Есть в нашем сердце
Место для тебя.
Почувствуешь что
Боль уходит вскоре,
Ты приезжай к нам,
Ждем тебя, любя.

P.S. Соболезнуем тебе ,Саша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама