Стихотворение «Я хочу, чтоб теперь зима,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 254 +2
Дата:

Я хочу, чтоб теперь зима,

Я хочу, чтоб теперь зима,
Чтоб колючие звёзд лучи
Стали твёрдость свою ломать
И звенеть хрусталём в ночи,
Чтоб слова обращались в пар,
Не стесняясь сорваться с губ
И душа не бросаясь в жар,
К небесам, словно дым из труб
Возносилась за разом раз
Просто так, а не смерть поправ.
Только, яблочный нынче спас,
И не выпадет снег с утра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама