Стихотворение «Нехорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Нехорошо

Нехорошо и... глупо жить
в объятиях с самим собою
приливом тихим - не прибоем...
и жизнь не пробовать, а... пить,
не замечая жажды глаз
стоящих рядом... Жизни море
должно же радостью, - не горем
успеть омыть всегда всех нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама