Стихотворение «Предрассветное время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душарассветсумрак
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 355 +2
Дата:

Предрассветное время.

Предрассветное время, вокруг полумрак,
Солнце ждёшь, чуть-чуть и появится.
На душе если сумрак, не думай, что так
Будет вечно, ты жди, всё исправится!

Свет от солнца рассеет собой темноту,
Только тень от неё и останется.
Ты тревоги с души отправь в пустоту,
Сбросишь груз, и плечи расправятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама