Стихотворение «Любовь вплетая в естество души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Рим. 3.

все согрешили и лишены славы Божией.


Иоанна ,  3

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».

Любовь вплетая в естество души

 

Земная  жизнь  вьёт скрученные петли,
Обман  вплетает  в истину  сердец,
И  Богу  из  людей  никто  не  внемлет,
Ни светский  лев,  ни  пахарь,  ни  чернец.

Всегда  идёт  по краешку  у  смерти
Любой,  родившейся  в земную  жизнь.
Но  плодоносят  не любые  ветви,
И  у  кого-то  падший  плод  раскис.

Сюда  никто  не  выброшен  случайно,
Здесь все  по  преступлениям  равны.
Прислушайтесь, божественная  тайна
Разлита  на  просторах  тишины.

И  Автор  нашей  жизни,  наш Создатель,
Спасение  по  милости  вершит,
Несёт  его ни  в  серебре и  злате, -
Любовь  вплетает  в  естество  души
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама