Стихотворение «АВВА ОТЧЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
АНГЕЛЫ - суть служебные духи, посылаемые на служение для тех  людей, которые имеют наследовать спасение

Послание к Евреям 1 глава

АВВА ОТЧЕ



Господи  мой! Авва  Отче!
Ангелов  детям пошли,
Сделай  их путь  покороче
Силой  Твоею  любви.

Сколько бы  не  приходило
Черных  и  страшных  вестей,
Верю,  что  божия  сила
Вывезет  к  русским  детей.

Буду  в  молитве  крепиться,
Веровать в  чудо  Твоё.
Выдаст судьба - баловница
Счастье  мне  на  бытиё.

Господи, всех  - невредимых, -
Дай  мне  подарок  живой!
Я  буду  жить вместе  с ними
И  восхищаться  Тобой!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама