Стихотворение «Минорный шансон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мгновенья
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 364 +1
Дата:

Минорный шансон.

Я хочу ,чтобы в пасмурный вечер.
Сквозь припухшие веки печали.
Раньше срока притухшие свечи.
Огоньками надежды  мерцали.

Вновь нахлынувших чувств неизбежность.
Сквозь небрежность обиды не нужной.
Проступает   отчаянно   нежность,
В серой дымке прозрачно -воздушной.

Чтоб отчаяние ливнем пролилось.
Растворяясь средь улиц пустынных.
И судьбой не разумным простилось.
Виноватым и всё же безвинным.

Всё само по себе не решится.
И ничто просто так не проходит.
Очень трудно бывает решиться.
Но иначе печаль не уходит.

Телефон в ожидании замер.
До предела натянуты нервы.
Но ведь чувств наших тикает таймер.
Позвони ,если любишь ,то первый.

Позвони обязательно первый.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама