Стихотворение «Возрождение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: в
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 339 +2
Дата:

Возрождение.

Пусть нас надежда не отринет.
Своей любовью.
Когда огонь душевный стынет,
Холодной кровью.
И нет ни в чём успокоения,
Душе мятежной.
То к сожалению суровой,
То слишком нежной.
По улочкам скользит неслышно ,
Как будто знает,
Что поиск ненадёжных истин,
Всю жизнь ломает.
Всё постепенно исчезает.
И так бывает.
Пусть нас надеждою - надежда,
Благословляет.
И  даже  если  еле  тлеют
В печи поленья.
Надежда с нами остаётся,
На возрожденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 31.08.2014
     11:09 24.08.2014 (1)
... "Что поиск ненадёжных истин,
Всю жизнь ломает." В точку это!..  Понравилось Стихотворение!  С уважением. Сергей.
     09:33 25.08.2014
1
С взаимностью.Читаю Вас с УДОВОЛЬСТВОМ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама