Стихотворение «Коварный сосед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 705 +1
Дата:

Коварный сосед

Как-то шёл себе с работы,
Слышу шум, а драки нет -
Выясняли громко что-то
Там с соседкою сосед.

Стал подслушивать сперва я,
Тронул дверь - не заперта,
Захожу, хотя не звали -
Там картинка - красота!

Но, забил на этот цимес
И, не досмотрев скандал,
Телевизор мирно вынес,
Чтобы зря не пропадал.

Для него нашлось и место,
А домашние мои
Дружно хвалят: "Наконец-то
Сделал что-то для семьи!"

Мне ж не трудно расстараться
И к соседям я с утра:
"Открывайте двери, братцы,
Шкаф забыл я тут вчера!

Это я пришёл, короче,
Тот, кто вам вчера помог".
Но сосед пускать не хочет,
Только зыркает в глазок.

Поздорову открывай-ка,
Я же помыслами чист,
Соль принёс тебе, собака,
Что ж ты заперся, фашист?!

Я стучу - молчит скотина,
Крепче заперся, дебил,
Мне бы, может быть, уйти, но
Я за ломиком сходил.

И, увлёкшись, не заметил
Мусоров. Сижу теперь,
А виной всему соседи,
Что не запирали дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама