Стихотворение «7: Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

7: Один

За спиною - стена. За стеною - она.
Мне ни как не вернуться сейчас.
На плече пол щита. На щите облака.
Звезды смотрят на стену и нас.

Голова на плечах. В голове - пустота.
За плечом доскрипели ворота.
Я один у ворот. Я один и зима.
Я один. Весь из страха и пота.

Мне нельзя повернуть. Отвернуться нельзя.
Только так я смогу удержать
Те чертоги из камня, где плачет она
И зовет повернуть и сбежать.

Ночь ползет, задыхаясь от ветра и злобы.
Подбирается к камню, скребется в ворота.
И растут, надвигаясь тенями сугробы.
Я стою. Весь из страха и пота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама