Стихотворение «8: Ночь и день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

8: Ночь и день

1. Ночь.
Арки черные. Арки страшные.
Запах острый. Сны вчерашние.
Ветер медленный. Окна грязные.
Берега одни стали разными.


2. День
Небо белое. Небо жаркое.
Нева зеркалом. Мятой калькою.
Парки выцвели. Пылью выстелил
Город в августе. Лето выпросил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама