Стихотворение «Мы не умеем прощаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 655 +1
Дата:
Предисловие:
Ты мне...
Мы не умеем прощаться
И все ходим плечом к плечу,
Уже начинает смеркаться,
Ты задумчива, я молчу...

А я тебе... в ответ...

Мы не умеем прощаться...

Мы с тобой не умеем прощаться…
И все ходим… плечом к плечу,
Уже начинает смеркаться,
Я задумчива и молчу...

Так наше время и проходит,
Слова пусты, они молчат,
Глаза невольно ты отводишь,
И больше нечего сказать…

Но вроде жаль терять надежду
На повторение мечты,
Ты понимаешь…, трудно сердцу
Заполнить нишу пустоты…

Никак не можем попрощаться,
Стоим на краешке пути,
Не знаем… Стоит ли встречаться?
Или с дистанции сойти?

Проходит всё так безвозвратно,
Проходит..., покрывая мглой,
И больше нечем удивляться,
И что-то ждать ночной порой…

И время писем запропало,
Прошло, растаяло как сон,
В душе тепла осталось мало,
Уходит сердца разговор…

Что ж… Может нам начать прощаться?
А не ходить – плечом к плечу?
Уж вновь начинает смеркаться...
Ты задумчив..., а я молчу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама