Стихотворение «У моего застенчивого друга есть одна маленькая тайна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

У моего застенчивого друга есть одна маленькая тайна...

Посвящаю ему, скромному и застенчивому

Спросил у Гарьки: « С чем ты любишь водку?
С коклетой иль солёным огурцом?».
И он, услышав, загрустил при этом,
Задумался, шмурыгая носОм.

Сложна ты, жизнь, коварностью вопросов!
И не на каждый даден нам ответ.
А Гарьк из всех закусок обожает
С свиным мослом говяжий винегрет.

Сожрать его он может восемь порций,
Нажраться до икоты, от души!
Как хороши у нас в пивной закуски!
И дефьки тоже очень хороши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама