Стихотворение «НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 444 +1
Дата:

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ!

Мы с тобой поссорились вчера -
Ты сказал, что уже меня не любишь.
Поезд скорый увозил тебя в никуда…
Не оставляй меня одну - любовь погубишь!

Зачем ты сказал, что не любишь меня?
Я так надеялась, что этого никогда не будет.
Зачем сказал, что уходишь ты от меня?
Я так надеялась, что ты просто шутишь.

Поезд скорый увозил тебя от меня -
Я осталась на перроне одна.
Одна, одна, одна я!
Стук вагонных колёс всё, удаляясь, увозил тебя от меня.
По щекам бежали капли дождя, а может горечи слёзы.
Одна, одна, одна я!

Зачем ты сказал, что не любишь меня?
Я так надеялась, что этого никогда не будет.
Зачем сказал, что уходишь ты от меня?
Я так надеялась, что ты просто шутишь.

Поезд скорый увёз сердце моё, наполнил болью душу.
Как же мне жить без него? - Ты жизнь мою разрушил.
Одна, одна, одна я!
Я осталась на перроне одна, душу заморозила вьюга.
Не оставляй меня одну! Не оставляй…, прошу тебя!
Я не хочу жить без тебя!!!

Зачем ты сказал, что не любишь меня?
Я так надеялась, что этого никогда не будет.
Зачем сказал, что уходишь ты от меня?
Я так надеялась, что ты просто шутишь.

Зачем ты сказал, что не любишь меня?
Вернись, отогрей мою душу.
Зачем ты сказал, что не любишь меня?
Не оставляй меня одну! Ты жизнь мою губишь…

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама