Стихотворение «Прелесть жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

Прелесть жизни

В чем вся прелесть жизни? – в том, что не похожи,
В том, что на планете разные мы все,
Одному в запретах, а другому можно,
Но зато, как белки, все же в колесе…

Завтра ли сегодня, может послезавтра,
Но собой разбавим однотонный мир,
Пусть и начинают с разного все старта
Все равно единый у судьбы визир…

Привнесем, научим, нас научат тоже
Те, кому давались чувства неспроста,
И пусть знает всякий на земле прохожий
Не начнем дорогу с чистого листа…

Песни нами спеты хрипло или звонко
И осталось только повторить куплет,
Пусть из неба слезы нам звенят вдогонку,
С ними и продолжим всему миру петь.

В том и прелесть жизни и дороги нашей,
Что частицу света всяк в себе несет,
И в промозглый полдень станут веси краше
От того, что сердце совершит полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 24.08.2014 (1)
Песни нами спеты хрипло или звонко
И осталось только повторить куплет,
Пусть из неба слезы нам звенят вдогонку,
С ними и продолжим всему миру петь.
     19:35 24.08.2014
Спасибо Вам за отзыв!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама