Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 383 +1
Дата:

***

Мы простились в летнем зное,
Под лучистым небосводом.  
Но царит в душе порою
Мрак осенней непогоды.

Он собою застит лето.
В том виню тебя одну лишь,
И твержу строку из Фета:
"Непогода - осень - куришь..."

Дым табачный в синь июля
Выпуская облаками,
У окошка всё дымлю я,  
К "непогоде" привыкаю.

И в тиши пустынных комнат,
Где вздымает шторы ветром,
Жду, когда меня наполнит,
День погожий тихим светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама