Стихотворение «Что у Пупкина на обет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Рождает шедевр – за строкою строка.
Управы на Пупкина нет.

maribass

Что у Пупкина на обет?

На Пупкина, увы, управы нет,
Но нет её и выше.
Он дал себе обет:
Как слышит, так и пишет...

То Пушкин ему слышится, то Фет:
У Пупкина на вечное слух тонкий.
Не надо ему хлеба и конфет,
Ни музы даже с тортиком в картонке.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама