Стихотворение «Я лето хочу до боли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:

Я лето хочу до боли...

Я лето хочу до боли
До безумья цветущий сад.
Отпустите меня на волю
Где травинке я каждой рад,
Где цветов богатство узоров
Ложится на зелень-траву,
Где веет ТАКИМ простором,
Что крылья сами растут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама