Стихотворение «Колбасная драма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморшутка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Колбасная драма

Охочая до слабого желудка,

Была мила ей каждая минутка

В сантехнике, и, глядя в небеса,

Лишь в морозилке видела спасенье

Своей уже подпорченной души,

И вроде бы уже нет смысла жить,

Но рядом постарее есть варенье.

И Колбаса твердит себе с надеждой,

Что плесень — это временный недуг,

Что лишь бы повстречался верный друг,

Сорвал с нее протухшую одежду,

На старом масле в тесте жарил вновь,

И ей кормил наивненьких прохожих,

Но друга уж давно пустует ложе -

Нашел, быть может, новую любовь.

И Колбаса бросается в обрыв,

Что нарекли помойной люди ямой,

Уйти, сбежать из этого бедлама,

И пусть забудет Вечность твой мотив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 26.08.2014
Аминь
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама