Стихотворение «Про не жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистикаФэнтези
Сборник: Бессмысленные рифмы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 507 +1
Дата:

Про не жизнь

Мой тихий склеп, очаг покоя,
Здесь грустно, мрачно и темно,
Но я не жив, и мне тут вольно,
Ведь я уж призрак, так давно...

Здесь нет людей, они не ходят,
Ко мне в обитель сотни лет,
Но дух не спит мой эти годы,
Он жаждет мстить, и ждет момент.

Я помню всё! И яд в бокале!
Обман, предательство и смерть!
Я помню то, как все смеялись,
Когда упал в холодный снег.

Я помню дочь, она рыдала,
Когда везли меня в гробу,
Она прижалась тогда к маме,
Моей жене... Теперь врагу!

Пусть сгнил мой труп, смешался с пылью,
Исчезли смрад, зловонья след,
Зато теперь раскрылись крылья,
И для меня оков здесь нет.

Я их найду! По всей вселенной,
Искать я буду души те,
Что жизнь мою на свете бренном,
Измены ради ввергли в тлен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама