Стихотворение «Не кори судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 773 +2
Дата:

Не кори судьбу

Бывают дни… ты, в отраженье глядя
И видя свой портрет,
Клянёшь судьбу: Зачем, чего же ради
Явился ты на свет?
Ведь кто-то мог всё сделать много лучше,
Не тратя время зря.
Но всё решил, как говорится, случай,
Когда избрал тебя.

Ошибки и проступки вспоминаешь,
Где есть твоя вина.
Повторно не начнёшь и не сыграешь,
Ведь жизнь всего одна.
Когда бы осознал всё это раньше,
Ты их не допустил.
Сейчас живёшь на островке из фальши
Без радости, без сил...

Вернуться бы… к рождению, к началу,
Ты б смог всё изменить.
Как жаль, что нам не выдают лекало,
Чтоб путь свой прочертить.
Хотя… признайся – затыкал ты уши,
Не признавал табу,
Нравоучений не любил, не слушал…

Так не кори судьбу.

25.08.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 31.08.2014
     21:51 25.08.2014
Вот именно! Сами виноваты. Живем так, будто черновик пишем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама