Стихотворение «Полугрех - ещё не грех.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Полугрех - ещё не грех.

Юрченко Ефименко Валя
Полугрех - ещё не грех.

Лишь падения начало.
Я с тобой забыла всех,
А других бы осуждала.

Я себе прощаю страсть,
Грань порочности стирая,
Лишь душой могла я пасть,
Всё сознаньем отрицая.

Полугрех – ещё не грех,
Лишь созвучных душ паренье,
Полушаг к мечте и блеф,
От одиночества спасенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 29.08.2014
Занятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама