Стихотворение «Кикбоксёрщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "НевВодный период"
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Кикбоксёрщица

По узкой улице с тобой
Я провожал тебя домой,
И встала ты, тогда встал я,
Стояло трое – он, она...
И так торчали дотемна,
А что стоять-желать впустую?
Поцеловала ты взасос,
И сморщила, скривила нос,
И твой кулак мой нос целует.

М-м-м, Кикбоксерщица-а-а!

Даю на пидара тебе –
Я не курил, не пил, не ел,
А ты твердишь, что пахнет изо рта,
Сначала было слово – да,
Потом их стало больше – два,
Потом кулак – какая же ты сволота!

М-м-м, Кикбоксерщица-а-а!

Тогда я как-то сразу сник,
И остальное тоже фиг,
И раскаЯлся я, и раскаЯлась ты,
Как ты впилася мне в губу,
Я снова лев, опять могу,
Вот только чуть обмочены мои штаны.

М-м-м, Кикбоксерщица-а-а!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама