Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "НевВодный период"
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Молчание

Не могу больше молчать,
Я хочу вовсю кричать,
Развяжите мне язык,
Мне молчать уже ведь в штык,
Затекла моя десна,
И башка трещит со сна,
Да и сам я как сосна.
Надоело мне молчать,
Зубы принялись врастать,
Скоро кончится урок,
Но не выдержать мне срок,
И щека моя красна,
И башка трещит со сна,
Да и сам я как сосна.
Люди добры, помогите,
Говорить мне разрешите,
Лёгким вентиляция,
Людям – информация.
Лезут из орбит глаза,
И башка трещит со сна,
Да и сам я как сосна.
Медленно схожу с ума,
Нервы мои как струна,
Я хочу вовсю кричать,
По стене стучать, стучать.
И башка моя тесна,
И башка трещит со сна,
Я, наверное, сосна.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама