Стихотворение «Брошенные дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Брошенные дети

Когда опустится на землю тишина
И сном объята будет вся страна.
Под образом погаснет огонёк свечи,
Я слышу детский плач в ночи.

И сердце разрывается в груди.
И я зову: "О, женщина, приди!
Приди к ребёнку, что оставила ты в ночь,
Ведь это твой сыночек или дочь.

Как ты живёшь без сердца, без души?
Страдают твои дети, малыши.
Они кричат в безмолвной тишине.
И шепчут слово: "мамочка!" - во сне"...
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 19.12.2014
Очень душевно!
     23:24 28.08.2014 (1)
     01:26 29.08.2014
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама