Стихотворение «На лежбище ветров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 366 +1
Дата:

На лежбище ветров

Не уходи туда, где ждёт
Бездушно, оловянно
Чужой и низкий небосвод
Над озером стеклянным!
Твои пути – мои пути:
В руках замкнулось пламя…
И всё, что силилось расти –
Цветёт  – за облаками…
Твои пути – мои теперь:
И – вырванные с корнем  –
Уснули вечной мерой мер
На лежбище просторном…
На дивном лежбище ветров,
Атласной глади моря,
Вдали от пенных берегов,
Людской любви и горя…
30 августа 2014 года; 1:07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 30.08.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама