Стихотворение «Жила тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Жила тобою...

Юрченко Ефименко Валя

Жила тобою, ну и что ж?
Чужая боль тебя не тронет.
Души моей ты не поймёшь,
Хотя она живёт тобою.

Тебя любила, ну и что ж?
Земная жизнь тебе приятней,
Ты для себя всегда найдёшь,
А для души созвучье, вряд ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама