Стихотворение «Подружились Смысл и Рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:
«ПаеТ месяца»
Предисловие:
Нет  решенья  логарифма –
Кто  кого  перехитрит ?

Подружились Смысл и Рифма

Повстречались  Мысль  и  Рифма,  
А  мужик   лишь  Алгоритм.  
Нет  решенья  логарифма –
Как  колёс  без  смазки  скрип.

Подружились  Смысл  и  Рифма,
И  не  третий  лишний   Ритм.
Парой  ему  Муза – Нимфа :
Всех  их  в  спорах  примирит.

Все  созвучия  в  согласьи -
Для  паеТа  Славы  Пик.
Строки  все  в  единогласьи,
Не  болото, а  родник.

Не  спеши, попав  в  трясину,
А  построй  сначала  гать.
Неудач  найди  причину
С  пьедестала  не  упасть.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама