Стихотворение «Антигерой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Актёрам
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 482 +1
Дата:

Антигерой

Нелепый и смешной ,с печальными глазами.
Такой антигерой , а стал душе милей.
Ведь в каждом слабость есть и за налётом славы.
Устал мир от фанфар брутальности своей.

Так хочется побыть беспомощным хоть малость.
В закрытости квартир совсем не очерстветь.
Ведь для души живой немного мест осталось.
Где можно не боясь о чём -то сожалеть.

Внушали долго нам -эмоции постыдны.
Но это всё враньё природе  вопреки.
Вновь доказала жизнь ,что только очевидны :-
Душевность и любовь, ни власть и не штыки.

Играет барабан  в шеренги призывая.
Но с музыкой иной мне хочется дружить.
Изгнали нас давно . как говорят из Рая.
Но ведь и на земле достойно надо жить.

Нелепый и смешной,ну Чарли Чаплин прямо.
Приходит ,чтоб  беду бездушия отвести.
И я пойду за ним с надеждою , упрямо.
Ведь душу потеряв ,вновь трудно обрести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 02.09.2014
Славный Стих!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама