Стихотворение «Мой Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +1
Дата:

Мой Май

Ушел Апрель,
Мне что-то грустно...
Пусть догорят мои мечты!
Наступит Май! И целый месяц
Мы будем вместе - Я и Ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама