Стихотворение «Та плесень, что в союзе трётся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 434 +2
Дата:

Та плесень, что в союзе трётся.

Та плесень, что в союзе трётся
На рифмование стихов.
Когда же всё же уберётся,
Откроет для поэзии здесь вдох.
Вы посмотрите, что за лица
Сверкают алчностью своей.
Их даже Высоцкого поэзия - птица
Не смогла порвать их цепей.
Союз поэтов партии ЦК,
Я заявляю - вы ни кто.
Пока поэтов страны молодая сила.
Не даст своё вам здесь добро.
Вы измарали всё что можно,
Измазав душу у стиха.
На власти ложе осторожно
Несёте затхлость ту пера.
В России просто самозванцы,
Что возвеличили свой ранг.
В поэзии вообще засранцы,
Вам  в том болоте ставить флаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама