Стихотворение «О т в е т»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

О т в е т

Я не приду в назначенный мне час,
Хоть ты сказала: «Всё начнём сначала».
Ведь всё прошло, огонь любви погас,
Моя душа навеки замолчала.

Молила ты: «Любимый мой, прости
За мой обман, за глупые упрёки.
Я не могу того перенести,
Что ты мне стал пугающе далёким.

Не знала я, как трудно быть одной,
Везде одной – и в радости, и в горе.
Как больно жжёт отчаяния зной,
Когда судьба сама с тобой в раздоре».

Ты поняла. Ну что ж, я очень рад –
Твои слова не кажутся пустыми.
Но не вернуть прошедшего назад,
Когда душа к нему уже остынет.

Не возродить любви, спалившей нас,
И сколько б сердце снова не стучало,
Я не приду в назначенный мне час,
Хоть ты сказала: «Всё начнём сначала».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама