Стихотворение «Коварна, всё-таки, любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:
«Коварна, все-таки, любовь»

Коварна, всё-таки, любовь.

Меня в тебе тревожит всё:
сапожки, шапочка и шубка,
под шубкой – кофточка и юбка,
а так же нижнее бельё.

А то, что скрыто под бельём,
меня ещё сильней тревожит
и боль в разбитом сердце множит,
пронзив его любви копьём.

Я плохо сплю, не вижу снов
и от любви такой чумею,
но объясниться не умею…
Коварна, всё-таки, любовь.
Послесловие:
Вдохновение:
Ну все, ну все в тебе тревожит,
рубашка, брюки, свитерок.
Как изменить планету может
любви живительный глоток!
Автор Наталья Шармагий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама