Стихотворение «Загадочный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 354 +1
Дата:
«Загадочный»

Загадочный

На тебя гляжу слегка загадочно,
(я всегда загадочный такой).  
Ты сумела, улыбнувшись сказочно,
навсегда нарушить мой покой.

Пред тобой я робкий и застенчивый,
хоть давно уже и не пацан...
Ты с другим, а я с другой обвенчаны,
крепко держит нас судьбы капкан...

Мы с тобой, не встретившись, расстанемся,
ты останешься моей мечтой.
Может быть в душе твоей останется
образ мой — загадочный такой...
Послесловие:
Вдохновение:
Ну, скажите мне, что это значит?
Словно околдованный хожу.
В пересудах оробевший словно мальчик
На тебя загадочно гляжу.
Ольга Алексеева 5

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 16.03.2017
Неожиданно...

Но мне ещё тогда, в 2013 году, понравился Ваш экспромт. 

Вдохновения Вам и всего доброго в жизни.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама