Стихотворение «Печаль девушки, которая пропустила лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:
«летнеосеннее»

Печаль девушки, которая пропустила лето

Уже  сентябрь?  Я  пропустила  лето!
Оно  на  вдох  мелькнуло  за  окном.
Мне  показалось?  -  было  много  света.
Три  месяца  в  мгновении  одном.

Я  так  ждала!  Какие  были  планы!
И  вдруг  реальность  -  осень  на  порог.
Я  ж  помню,  что  вчера  цвели  каштаны…
И  вот …  дописан  лета  эпилог.

А  как  же  я?  Я  пропустила  лето!!!
(со  мной  поплакать  осень  попрошу).
Оно  уже  в  прошедшем  бродит  где-то.
Ему  письмо  слезинками  пишу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама