Стихотворение «ТАКОЮ ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

ТАКОЮ ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ...

Осень долгожданная явилась,
Золотом плеснула на листву.
Сколько раз такою ты мне снилась,
А теперь я вижу наяву.

Так и тянет выйти на природу,
Обозреть таинство красоты.
Ведь талант у Божьих садоводов,
Лучше самой сказочной мечты.

Гроздья ягод спелых дополняют,
Осени прекрасную пору.
Грустно расставаться будет,знаю,
Моему подвластному перу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама