Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Мечты одинокого романтика, воплощенные в стихотворной форме.

***

Люблю московских улиц длинных
И площадей и парков тень,
Музеев череду старинных
Сменяя время, ночь и день,

Люблю бродить порой осенней
По переулкам в тишине,
Мечтать о красоте весенней,
О том прекрасном, светлом дне,

Когда с тобою повстречаюсь,
Не избежать судьбы такой,
Хочу, чтоб песня не кончалась,
Хочу, чтоб не было другой

В судьбе твоей, любимой страстно.
Заблещет огоньком в ночи,
Любимой быть - какое счастье!
Разлука, грусть, молчи, молчи. молчи.

Разлука не пройдет меж нами,
Своим не тронет нас крылом,
И не держи на сердце камень,
Когда, обнявшись мы вдвоем,

Лишь ты да я, на целом свете,
Душа с душой сплелись навек,
Лишь ты да я, мы будем вместе
За годом год, за веком век.
                                       2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама