Стихотворение «Реквием «Крик души»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: подругане вернутьушла навсегда
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается любимой подруге так рано покинувшей нас…

Реквием «Крик души»

Мы пришли в одно время работать
И дружили почти двадцать лет.
Танцевали, играли и пели –
Музыкант, танцовщица – дуэт.

И детей вместе мы заводили
И дружить стало нам веселей.
Танцевали, играли и пели –
Было много радостных дней.

А потом вдруг звонок ранним утром:
«Нету больше подруги твоей…»
Тишина… Голова пошла кругом –
Не бывает вести страшней.
…………………………………………..
Снова сердце болит, кровоточит.
Никогда не забыть нам тот день…
Может время раны залечит…
А она так любила сирень…
Послесловие:
Остались муж и трое детей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:27 07.09.2014 (1)
Светлая память...
     10:51 07.09.2014
Да... Спасибо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама