Стихотворение «Моей Юлие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Моей Юлие

Сегодня встретил ту,
Которую действительно люблю,
Она такая добрая и милая,
Что от ее улыбки хочется летать,
Также она очень красивая,
Таких красивых нигде не сыскать,
Пишу тебе я эти строки,
Все потому что дорога мне очень,
Поверила в меня,
Спасла от смерти.
Может я рано это говорю,
Но Юлечка моя,
Похоже я тебя люблю,
Не говори что это пусто,
Я просто сильно всегда тороплюсь,
Но радуюсь,
Что я нашел свою мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама